03.12.2018

Der Advent beginnt

Adventsbasteln beim AWO Kreisverband Erfurt

Weihnachtliche Aktionen bei der Erfurter AWO

In der vergangenen Woche hat allerorten das weihnachtliche Treiben begonnen.

Pünktlich vorm ersten Adventssonntag haben sich z.B. viele Mitglieder des AWO Kreisverbandes Erfurt e. V. zum traditionellen Bastelnachmittag getroffen. Dank der fachkundigen Anleitung und der vielen mitgebrachten Dekomaterialien des Blumenhof Kerst aus Walschleben sind wunderschöne Adventsgestecke entstanden, die nun die heimischen Kaffeetische zieren. Dazu gab es in der AWO Begegnungsstätte "Heckenrose" Kaffee, Glühwein und weihnachtliche Naschereien.

Außerdem hat der Weihnachtsmarkt der AWO Kita "Buchenberg" stattgefunden. Leiterin Kerstin Hermann konnte neben vielen Familien auch Uwe-Jörg Hörschelmann, den Vorsitzenden des AWO-Ortsvereins Erfurt-Südost begrüßen. Er hat dem Kindergarten eine Spende über 100 Euro übergeben.

Uwe-Jörg Hörschelmann übergab die Spende an Kita-Leiterin Kerstin Hermann